Gingered Clementine Granatapfel-Garnelen

Gingered Clementine Granatapfel-Garnelen
Gingered Clementine Granatapfel Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Schalotten, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Granatapfel-Clementine-Spinat-Salat, Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, und Gingered Granatapfel Cosmo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Granatapfelsaft, Clementinensaft und Fruchtfleisch, Knoblauch, Ingwer und Meersalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt. Hitze leicht senken und kochen, bis die Sauce zu einem dicken Sirup reduziert. Reservieren Sie 2-3 Esslöffel Glasur zum Eintauchen.Auf dem Grill: Garnelen auf Bambusspieße schnüren (etwa 5 pro Spieß mit 16/20 Garnelen). Sprühgrill mit Antihaft-Kochspray und Hitze auf 400 F.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Clementine JuiceClementine Juice
Kochen SprayKochen Spray
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
PfannePfanne
2
Spieße auf den Grill legen und mit Sauce bestreichen. Kochen Sie für etwa 2 Minuten, heften noch einmal in einer Minute in. Flip Garnelen, Baste wieder und kochen für weitere 2 Minuten. Garnelen sollten eine hellrosa Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Jakobsmuscheln garnieren und mit Glasur servieren.Im Bereich: Erhöhen Sie die Wärme auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerglasenVerglasen
5
Garnelen direkt in die Pfanne geben. 2 Minuten kochen lassen. Flip, kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Garnelen eine hellrosa Farbe angenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Mit Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
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