Gingered Clementine Granatapfel Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Schalotten, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Granatapfel-Clementine-Spinat-Salat, Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, und Gingered Granatapfel Cosmo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Granatapfelsaft, Clementinensaft und Fruchtfleisch, Knoblauch, Ingwer und Meersalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt. Hitze leicht senken und kochen, bis die Sauce zu einem dicken Sirup reduziert. Reservieren Sie 2-3 Esslöffel Glasur zum Eintauchen.Auf dem Grill: Garnelen auf Bambusspieße schnüren (etwa 5 pro Spieß mit 16/20 Garnelen). Sprühgrill mit Antihaft-Kochspray und Hitze auf 400 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Clementine Juice
Kochen Spray
Meersalz
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Pfanne
2
Spieße auf den Grill legen und mit Sauce bestreichen. Kochen Sie für etwa 2 Minuten, heften noch einmal in einer Minute in. Flip Garnelen, Baste wieder und kochen für weitere 2 Minuten. Garnelen sollten eine hellrosa Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
3
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mit Jakobsmuscheln garnieren und mit Glasur servieren.Im Bereich: Erhöhen Sie die Wärme auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Verglasen
5
Garnelen direkt in die Pfanne geben. 2 Minuten kochen lassen. Flip, kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Garnelen eine hellrosa Farbe angenommen haben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.