Glutenfreie Buchweizen-Hirse-Brot

Glutenfreie Buchweizen-Hirse-Brot
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Olivenöl, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Milchfreies / glutenfreies Hirsebrot, Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, und Buchweizen-Bananen-Nuss-Muffins (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Stärke, Xanthan, 2 Esslöffel Psylliumschalen, Mandelmehl, Samen und gemahlene Pekannüsse, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen.Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser mit einem Teelöffel Agavensirup auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PsylliumschalenPsylliumschalen
Xanthan GumXanthan Gum
AgaveAgave
MandelmehlMandelmehl
PekannüssePekannüsse
SeedsSeeds
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Eier, Olivenöl, die andere halbe Tasse lauwarmes Wasser.Rühren Sie 4 Esslöffel Psylliumschalen in 3/4 Tasse Wasser. Gut umrühren, um sich aufzulösen, dann sofort die gelösten Schalen in die Ei-Öl-Wasser-Mischung geben und schlagen, bis Sie eine glatte Creme haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PsylliumschalenPsylliumschalen
OlivenölOlivenöl
CremeCreme
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie gelöste Hefe in Mehlmischung, dann Dump in Ei-Mischung und beginnen zu kneten mit hands.It es ist wichtig, von Hand zu kneten, weil Sie fühlen müssen, wenn der Teig knetbar wird. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie langsam etwas lauwarmes Wasser hinzu, bis Sie einen feuchten, aber gut knetbaren Teig haben.Kneten Sie mindestens 10 Minuten auf einer mit Stärke bestäubten Oberfläche.Einen runden Laib formen, Laib in eine große Schüssel geben.Abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.Nach 2 Stunden DEN TEIG NICHT SCHLAGEN! Heben Sie den aufgegangenen Laib vorsichtig aus der Schüssel und legen Sie ihn auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Tablett in den Ofen und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F oder 180 Grad Celsius.NICHT VORHEIZEN!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 1 Stunde.Nach einer Stunde sollte ein Holzspieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommen und der Boden des Laibs sollte hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Auf einem Rost abkühlen lassen. Im Gegensatz zu anderen glutenfreien Broten kann dieses Brot in Scheiben geschnitten und warm gegessen werden.Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Zutaten

2(Winter)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe11 Pfund Zucchini,agavensirupagavensirup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche Butter zum Einfetten der Backformenweiche Butter zum Einfetten der Backformen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfeilwurzelpfeilwurzel11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuchweizenmehlbuchweizenmehl2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)leinsamen, gemahlenleinsamen, gemahlen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhirse Mehlhirse Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, gemahlenpekannüsse, gemahlen2(Winter)PsylliumschalenPsylliumschalen4(Winter)PsylliumschalenPsylliumschalen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrbiskernerbiskerne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßes Reismehlsüßes Reismehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokastärkeTapiokastärke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenteff-Mehlteff-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, Raumtemperaturwasser, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, lauwarmwasser, lauwarm2(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin