Glutenfreie Fisch-Und-Chips

Glutenfreie Fisch-Und-Chips
Das Rezept glutenfreie Fish And Chips könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1028 Kalorien, 45g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, Mineralwasser, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 4%. enial. Versuchen Hausgemachte zuckerfreie Schokoladenstückchen - Low Carb und glutenfrei, Glutenfreie Süßkartoffelchips, und Glutenfreie Schokoladenmuffins mit Minzchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/4-Zoll-Dicke Streichhölzer. Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange Kartoffelstäbchen zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
ZangeZange
3
Auf ein Schneidebrett geben und die Kartoffeln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Gießen Sie genug Rapsöl in einen großen schweren Topf, um die Tiefe von 4 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wenn Sie kein Thermometer haben, können Sie ein paar Testkartoffeln braten. Das Öl sollte sofort sprudeln und die Kartoffeln sollten herumspringen, nicht sinken und innerhalb weniger Minuten goldbraun werden. In Chargen die Kartoffeln in das Öl geben und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel 1 1/2 Tassen Reismehl mit dem Bier verquirlen. Mit 1/4 Teelöffel Salz würzen.Die Fischstücke trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReismehlReismehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Das restliche Mehl in eine flache Schüssel oder einen Teller geben und den Fisch ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln. Beschichten Sie den Fisch einzeln im Teig und braten Sie ihn in Chargen - etwa 4 oder 5 pro Charge. Kochen, in den Topf drehen, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben.Die Fish and Chips mit Meersalz würzen und sofort mit reichlich Dill-Tartarsauce zum Dippen servieren. Wickeln Sie die chips in einen Pergamentpapier-Kegel - oder Zeitung! - für eine zusätzliche Note.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
MeersalzMeersalz
PommesPommes
DillDill
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin