Gnudi

Gnudi
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnudi aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 427 kalorien, 20g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Muskatnuss, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Gnudi, Gnudi, und Spinat und Ricotta Gnudi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Passen Sie einen großen Topf mit einem Dampfeinsatz an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 3 Zoll unter dem Boden des Einsatzes zu kommen, und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Spinat hinzufügen, abdecken und 3 bis 5 Minuten hellgrün dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Drücken Sie, um Flüssigkeit zu entfernen.
5
Rollen Sie den Spinat in ein sauberes Küchentuch oder ein Käsetuch und drücken Sie ihn zusammen, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GazeGaze
6
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Spinatpüree, Eigelb, Käse und Muskatnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Mound 1-Tasse Mehl auf einem Schneidebrett. Mit bemehlten Händen 1 Esslöffel Spinatmischung vorsichtig zu einem kleinen Baumstamm formen. Lassen Sie es in das Mehl fallen und rollen Sie es schnell, um es leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Auf ein Backblech geben, das leicht mit Grieß bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Hälfte der Gnudi hinzu und rühren Sie vorsichtig um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen, bis gnudi steigen und bleiben auf der Oberfläche, etwa 5 Minuten.
11
Auf eine Platte legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnudi. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gehackten Salbei und die Salbeiblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Gnudi Kochwasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit den Gnudi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin