Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnudi aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 427 kalorien, 20g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Muskatnuss, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Gnudi, Gnudi, und Spinat und Ricotta Gnudi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Passen Sie einen großen Topf mit einem Dampfeinsatz an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 3 Zoll unter dem Boden des Einsatzes zu kommen, und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Spinat hinzufügen, abdecken und 3 bis 5 Minuten hellgrün dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Drücken Sie, um Flüssigkeit zu entfernen.
5
Rollen Sie den Spinat in ein sauberes Küchentuch oder ein Käsetuch und drücken Sie ihn zusammen, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Gaze
6
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Spinatpüree, Eigelb, Käse und Muskatnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Spinat
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Mound 1-Tasse Mehl auf einem Schneidebrett. Mit bemehlten Händen 1 Esslöffel Spinatmischung vorsichtig zu einem kleinen Baumstamm formen. Lassen Sie es in das Mehl fallen und rollen Sie es schnell, um es leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Auf ein Backblech geben, das leicht mit Grieß bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Hälfte der Gnudi hinzu und rühren Sie vorsichtig um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen, bis gnudi steigen und bleiben auf der Oberfläche, etwa 5 Minuten.
11
Auf eine Platte legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnudi. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gehackten Salbei und die Salbeiblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Gnudi Kochwasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit den Gnudi servieren.