Gorgonzola-Sahne-Sauce
Gorgonzola-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Eine Mischung aus Apfel, Walnüssen, Ravioli und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce, Tortellini und Wurst in Gorgonzola-Sahnesauce, und Gebratener Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce.
Anweisungen
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere Hitze.
Gießen Sie die Sahne in die Pfanne, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie die Sahne etwa 8 Minuten lang, bis sie sich halbiert hat, wobei Sie gelegentlich umrührt. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Gießen Sie getrocknete Ravioli in kochendes Wasser und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 16 bis 18 Minuten lang, bis die Nudeln weich sind.
Nudeln abtropfen lassen und eine Tasse Nudelwasser reservieren.
Gekochte Ravioli vorsichtig unter die Sahnesauce heben und die Hitze auf niedrig stellen.
Gorgonzola-Käse unter leichtem Rühren untermischen, bis er geschmolzen ist. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas Nudelkochwasser.
2 Esslöffel Petersilie und Parmesankäse unterrühren.
In eine Servierschüssel geben und mit Apfelwürfeln, Walnüssen und 1 Teelöffel Petersilie bestreuen.