Greg's Southern Biscuits

Greg's Southern Biscuits
Gregs Southern Biscuits könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 163 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Salz, Schmalz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 121 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Südliche Kekse, Südliche Kekse, und Südliches Galizien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C). Ein Backblech leicht mit 1/2 Teelöffel Schmalz einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mischen. Reiben Sie die gefrorene Butter und 2 Esslöffel gefrorenes Schmalz mit einer Käsereibe in die Mehlmischung. 1 oder 2 mal leicht umrühren, um zu mischen. Machen Sie mit den Fingern einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Specktropfen und die Buttermilch in den Brunnen. Mit nur den Fingerspitzen leicht und schnell umrühren, um den Teig zusammenzubringen, bevor Butter und Schmalz schmelzen. Teig wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
3
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tupfen Sie den Teig vorsichtig flach.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Streuen Sie die Oberseite des Teigs mit Mehl und falten Sie es in zwei Hälften; Klopfen Sie nach unten, falten Sie es erneut und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den Teig 4 oder 5 Mal gefaltet haben. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem etwa 1 Zoll dicken Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schneiden Sie den Keksteig mit einem 2 1/2-Zoll-Keksausstecher oder der bemehlten Kante eines Trinkglases in Runden, indem Sie ihn gerade nach unten drücken (durch Drehen des Ausstechers wird die Kante versiegelt und das Aufgehen der Kekse verhindert).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Legen Sie die Kekse so auf das vorbereitete Backblech, dass sich die Ränder gerade berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin