Große Glückskekse mit Granatapfelgranita

Große Glückskekse mit Granatapfelgranita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also große Glückskekse mit Granatapfelgranitan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelsaft, Limettensaft, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Granatapfel hausgemachte Glückskekse, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Granatapfel-Ananas-Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Granita: In einer Schüssel die Flüssigkeiten verquirlen. Nehmen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit ab, fügen Sie die Schwamm-Gelatine hinzu und erwärmen Sie sie, um die Gelatine zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie alle Flüssigkeiten und gießen Sie sie in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne. Über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag in einen Gefrierbehälter kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Schneiden Sie eine Schablone aus einem Kunststoff-Kaffeedosendeckel in Form einer 6-Zoll-Scheibe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
2
Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3
In einem Mixer die Butter cremig rühren; dann den Zucker hinzufügen und weitermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mehl hinzufügen und untermischen; dann die Vanille hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Fügen Sie das gekühlte Eiweiß hinzu und mischen Sie es auf niedriger Stufe, bis es gut eingearbeitet ist und der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6
Mit einem kleinen versetzten Spatel den Teig durch die Schablone auf ein mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech streichen, etwa 4 pro Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie bis hellgoldbraun, 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie die Pfanne schnell aus dem Ofen und platzieren Sie jeweils 1 Stück mit etwas heraushängendem Vermögen in der Mitte. Falten Sie den Kekskreis in zwei Hälften. dann wieder in zwei Hälften mit Laschen, die sich nur leicht überlappen, die gegenüberliegenden Seiten zusammenbringen und einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Abkühlen lassen.
10
Neben einer gefrorenen Schüssel Granita servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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