Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Bohnen, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nicoise Bohnen-Salat, Grüne Bohnen Niçoise Salat, und Übrig gebliebene grüne Bohne Niçoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten (Basilikum durch Olivenöl) in einem Glas mit einem sicheren Deckel und schütteln Sie das Heck heraus. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Basilikum
Schütteln
2
Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser auf die gewünschte Doneness. Schock sie in kaltem wasser zu stoppen kochen prozess, und lassen sie sie vollständig. Bohnen auf einem Papiertuch trocknen lassen und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Schieben Sie Weiß und Eigelb getrennt durch ein Sieb, um feine Stücke Eiweiß und feine Stücke Eigelb zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Ordnen Sie Bohnen kunstvoll auf vier Tellern an. Dot die Bohnen auf jedem Teller mit sechs bis acht Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Beans
5
Beträufeln Sie zwei Esslöffel Dressing über die Bohnen und Oliven auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Beans
6
Streuen Sie einen Esslöffel Eiweißfetzen und dann einen Teelöffel Eigelb über jeden Bohnensalat.