Grün Chile Eintopf

Grün Chile Eintopf
Grüner Chile-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 13g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Schweineschulter, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grünes Chile-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Schweinefleisch unter Rühren, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Auf einen Teller geben und das Fett aus dem Topf werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebel, Chilischoten, Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie weich sind. Das Schweinefleisch zusammen mit der Hühnerbrühe in den Topf geben; abdecken und zum Kochen bringen. Rühren Sie den Eintopf und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bedeckt, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie den Eintopf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
7
Fügen Sie die Kartoffeln, Hominy und genug Wasser hinzu, um das Schweinefleisch und die Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HominyHominy
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fügen Sie die Hälfte des Korian und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und der Eintopf leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
SalzSalz
EintopfEintopf
9
Die Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie zusammen mit dem restlichen Koriander in den Eintopf und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sich die Flüssigkeit verdickt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CilantroCilantro
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mit Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
11
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin