Grüne Bohnen und Rindfleisch Pasta Abendessen

Grüne Bohnen und Rindfleisch Pasta Abendessen
Grüne Bohnen und Rindfleisch Pasta Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 231 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Pilzen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Versuchen Beef 'n' Green Bean Pie, Grüne Bohnen und Nudelsalat, und Grüne Bohnen und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus der Hamburger Helper Box), Zwiebeln, gefrorene grüne Bohnen und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger-HelferHamburger-Helfer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
Sauce MischenSauce Mischen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
MilchMilch
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
5
Vom Herd nehmen; aufdecken und 5 Minuten stehen lassen (Sauce verdickt sich, wie sie steht). Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin