Grüner Blattsalat mit Birnen

Grüner Blattsalat mit Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Blattsalat mit Birnen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Anjou-Birnen, zerrissenen Buttersalat, geröstete glasierte Pekannussstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat, Großer grüner Blattsalat mit Ziegenkäse-Törtchen, und Grünen Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Honig in Olivenöl-Essig-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
2
Zerrissenen Buttersalat und geschnittene Birnen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Dressing beträufeln und mit gerösteten glasierten Pekannussstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
4
Hinweis: Wir getestet mit Natürlich Frische Salat Toppings Geröstet & Glasierte Pecan Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ToppingSalat Topping
Pecan StückePecan Stücke

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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