Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Grüner Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 284 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Weinessig, Feta-Käse bröckelt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie zart knusprig, 1 bis 2 Minuten. Verwenden Sie eine Spinne in eine Schüssel mit Eiswasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und die Bohnen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie mit dem Feta-Käse, Tomaten und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
6
Rösten Sie die Mandeln in einer kleinen Pfanne 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf eine Platte entfernen.
8
Olivenöl, Rotweinessig, Basilikum, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Das Dressing über die grünen Bohnen gießen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MandelMandel
10
Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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