Guajillo Salsa

Guajillo Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Guajillo Salsan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Guajillo Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Guajillo und Tomatillo Salsa, Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Bloody Mary Guajillo Salsa.

Anweisungen

1
In einen großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Wasser, die Guajillo-Chilis, Knoblauchzehen und weiße Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bis die Chilis weich und zart sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das gekochte Gemüse, die Tomate und 2 Tassen der kochenden Flüssigkeit in einen großen Mixer geben und vor dem Mischen abkühlen lassen. Prozess bis glatt. Mit 1 Teelöffel Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen. In einem mittelschweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die pürierte Guajillo Salsa in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie, bis es verdickt ist, ungefähr 10 Minuten. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben zusätzliches Salz und Pfeffer hinzufügen. Reserve für enchiladas und Schweinefleisch. Hinweis des Kochs: Zur leichteren Zubereitung können Sie anstelle von 1 frischen, gekochten Tomaten 2 im Laden gekaufte, ganze Tomaten in Dosen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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