Hausgemachter Cranberry-Relish
Hausgemachter Cranberry-Relish könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 205 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 17%. Versuchen Preiselbeer-Relish, Cranberry-Genuss I, und Preiselbeer-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Preiselbeeren und Zucker mischen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.
Orangenmarmelade, Walnüsse und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. Cranberry-Mischung einrühren. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.