Hausgemachter Mac und Käse
Hausgemachter Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Paprika, gebratenen Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einem Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie genug Mehl ein, um einen Roux zu machen.
Fügen Sie langsam Milch zu Roux hinzu und rühren Sie ständig. Käse einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce etwas dick ist. Legen Sie Makkaroni in große Auflaufform und gießen Sie Sauce über Makkaroni. Gut umrühren.
Butter oder Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Paniermehl hinzufügen und braun.
Verteilt über die Makkaroni und Käse zu decken.
Mit etwas Paprika bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.