Heiß Rosa Jalapeno Knoblauch Kraut

Heiß Rosa Jalapeno Knoblauch Kraut
Hot Pink Jalapeno Knoblauch Kraut ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Jalapeno-Paprikaschoten, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen der Paprika zu schützen, werfen Sie Kohl, Knoblauch, Jalapenos und Meersalz in eine große Rührschüssel. Kneten Sie das Gemüse 5 Minuten lang von Hand zusammen, bis es seine Säfte freisetzt. Lassen Sie das zerkleinerte Gemüse weitere 5 Minuten ruhen und kehren Sie dann für weitere 5 Minuten zum Kneten zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
MeersalzMeersalz
KohlKohl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie das gesalzene Gemüse in ein quarzgroßes Gärgefäß oder einen Topf (finden Sie einen Topf online) und packen Sie es fest, bis die durch den Gemüsesaft und das Salz erzeugte Salzlösung den zerkleinerten Kohl und die Paprika vollständig unter Wasser setzt. Wiegen Sie das Gemüse mit einem sterilisierten Stein oder einem anderen schweren Gegenstand ab, der klein genug ist, um in Ihren Topf zu passen, schließen Sie ihn und fermentieren Sie ihn bei Raumtemperatur. Schmecken Sie nach etwa 3 Wochen und fermentieren Sie weiter, wenn das Sauerkraut nicht die von Ihnen bevorzugte Schärfe erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
PeppersPeppers
SoleSole
SalzSalz
3
Transfer zum Kühlhaus, wenn sauer genug für Ihren Geschmack und Verwendung innerhalb von 9 Monaten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
Magazin