Heißer Deutscher Kartoffelsalat II
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hot German Potato Salad II aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 727 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Weinessig, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
Speck und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck gleichmäßig braun ist.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zucker und Essig in die Speck-Zwiebel-Mischung geben und zum Kochen bringen.
Die Mischung über die Kartoffeln gießen und umrühren.