Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts
Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 484 kalorien, 33 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbei-Füllmischung, Schweinelendekoteletts, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Herzhafte Schweinekoteletts gefüllt mit Grünkohl und Pilzen, Herzhafte Schweinekoteletts, und Herzhafte Kräuter-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in jedes Schweinekotelett. In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Spinat hinzufügen, bis zum Welken kochen. Die Füllmischung, die saure Sahne und den Salbei unterrühren.
Füllen Sie jeden Kotelett mit etwa 1/3 Tasse Füllmischung; bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Auf einen gefetteten 15-Zoll legen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.