Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts

Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts
Herzhafte gefüllte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 484 kalorien, 33 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbei-Füllmischung, Schweinelendekoteletts, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Herzhafte Schweinekoteletts gefüllt mit Grünkohl und Pilzen, Herzhafte Schweinekoteletts, und Herzhafte Kräuter-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in jedes Schweinekotelett. In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
2
Spinat hinzufügen, bis zum Welken kochen. Die Füllmischung, die saure Sahne und den Salbei unterrühren.
3
Füllen Sie jeden Kotelett mit etwa 1/3 Tasse Füllmischung; bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
4
Auf einen gefetteten 15-Zoll legen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
5
Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
6
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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