Holiday Hidden Valley® Ranch gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung
Holiday Hidden Valley® Ranch Gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 913 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Rosmarin, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brot Pudding als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Aktivitäten in der Nähe von Hidden Valley Ranch Hummus, Aktivitäten in der Nähe von Hidden Valley Ranch Oyster Crackers, und Hidden Valley® Original Ranch® Bullige Muscheln und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie das obere Rack. Bereiten Sie zusammengesetzte Butter vor, indem Sie Butter und Dressing in einer kleinen Schüssel mischen. mit Löffel umrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen. 1 Esslöffel geschmolzene Butter in mittlerer Pfanne schmelzen. Apfelwürfel in geschmolzene Butter geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, um sie sanft zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Apfelwürfel entfernen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Hälfte der zusammengesetzten Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die restliche zusammengesetzte Butter für den Truthahn reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Butter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zwiebel und Rosmarin hinzufügen; kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie italienisches Wurstfleisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten, bis es weich und golden ist. Die Wurstmischung in eine große Rührschüssel geben, Apfel- und Maisbrotstücke hinzufügen; werfen, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel Ei, Sahne und 1/2 Tasse Brühe verquirlen; Gießen Sie Flüssigkeit über Maisbrotmischung. Stir Füllung zusammen; beiseite stellen. Truthahn innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zum Konservieren,
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Hohlraum und Haut reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den Fingern, heben Sie sanft die Haut von der Brust und reiben Dressing Mix Compound Butter unter der Haut, massieren Brustfleisch, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Butter
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Restliche Butter auf der Haut verteilen und Flügel, Beine und Lücken abdecken. Stuff Vogel mit vorbereiteter Füllung. Traversen Sie mit Küchengarn oder kreuzen Sie einfach die Beine und sichern Sie sie mit Garn. Truthahn auf Rost in große Bratpfanne legen; in den Ofen geben. 3 Stunden, bis das sofort ablesbare Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad Fahrenheit registriert (Oberschenkelsaft läuft klar, wenn er mit einem Messer gestochen wird, 15 Minuten pro Pfund). Wenn Beine oder Brust beim Braten zu schnell braun werden, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Butter
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Truthahn aus dem Ofen nehmen; Auf das Serviertablett geben, um sich auszuruhen, während die Soße zubereitet wird. Entfernen Sie das meiste Fett von den Pfannentropfen mit einem Löffel und stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf zwei Brenner. Mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke am Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mehl einrühren und umrühren, wenn es dicker wird, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Gießen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe, jeweils 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren, um zu mischen und Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, um die Aromen aufzuhellen. 5 Minuten köcheln lassen; abseihen, um Feststoffe zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Mit Truthahn und Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich und braucht Zeit, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Fälle gemacht." -BS