Huhn Francese

Huhn Francese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Francese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 47 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Traubenkernöl, Hähnchenbrust, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Öl hinzu. Tauchen Sie die Hähnchenbrust während des Erhitzens in die Eier und bestäuben Sie jede Brust auf beiden Seiten mit Gewürzmehl. Einmal bemehlt, in die geölte Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten hellbraun kochen. Flip und wiederholen Sie das Kochen für die letzten 3 bis 4 Minuten. Nach dem Garen die Brüste aus der Pfanne nehmen und mit dem Überkochen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bringen Sie die gleiche Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu. Köcheln lassen und um drei Viertel des Volumens reduzieren. Nach dem Reduzieren die Butter einrühren, um eine Sauce zu erhalten, die während des Prozesses von der Hitze genommen wird. Zum Schluss mit Zitronensaft und Petersilie abschließen und über dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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