Huhn gebratene Wildsteaks

Huhn gebratene Wildsteaks
Hähnchen gebratene Wildsteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 53g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, gewürzte Semmelbrösel, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Finger Steaks, Hirschsteaks und Soße (Wild), und Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße.

Anweisungen

1
Das Ei in einer Schüssel schlagen, dann 1 Tasse Milch und die scharfe Pfeffersauce verquirlen. Die Wildsteaks mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll dick schlagen und in die Milchmischung geben. Maismehl, Semmelbrösel, Maisstärke, Backpulver, schwarzer Pfeffer und Knoblauchsalz in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Wild SteakWild Steak
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
MaisstärkeMaisstärke
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
GetreidemehlGetreidemehl
FleischFleisch
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Wildsteaks nacheinander aus der Milchmischung, lassen Sie den Überschuss ablaufen und drücken Sie sie in die Brotkrumenmischung. beiseite stellen. Reservieren Sie die restliche Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
BrotBrot
MilchMilch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie so viele panierte Wildsteaks wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu überlappen. Kochen, bis das Wild auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie auf einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sobald das Wild mit dem Kochen fertig ist, rühren Sie die Zwiebeln in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Das Öl abgießen und wegwerfen, die Zwiebeln auf einen Teller geben und beiseite stellen. Rühren Sie die reservierte Brotkrumenmischung in die heiße Pfanne und kochen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie zu rösten beginnt. Die restliche Tasse Milch einrühren und köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
ToastToast
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Soße über die Wildsteaks gießen und zum Servieren mit den karamellisierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Wild SteakWild Steak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin