Huhn gebratenes Steak

Huhn gebratenes Steak
Chicken Fried Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1021 kalorien, 55g Eiweiß, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Buttermilch, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn-gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie das Steak in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Die Buttermilch in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Kombinieren Sie die 2 1/2 Tassen Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Chile de Arbol und 2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und teilen Sie es zwischen 2 Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Dredge das Steak, ein paar Stücke auf einmal, in der Mehlmischung und tupfe den Überschuss ab. Tauchen Sie sie in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Dredge sie wieder in das Mehl und tupfe den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
6
Legen Sie die Hühnchenstücke auf ein Backblech, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Erhitzen Sie 1 Zoll Öl in einer großen Gusseisenpfanne, bis es auf einem Frittierthermometer 360 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie das Fleisch jeweils 2 Stück hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und mit Salz abschmecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Gestell auf einem Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und lassen Sie die knusprigen Stücke aus der Panade.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
13
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
15
Die restlichen 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Die warme Milch langsam einrühren und weiter kochen, dabei gelegentlich verquirlen, bis sie eingedickt ist. Sahne und Thymian unterrühren und mit Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
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2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Servieren Sie 1 Stück Steak pro Person mit etwas Sauce und garniert mit ein paar Speckstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
17
Mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und Mantel den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film Sideways.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin