Huhn-gebratenes Steak mit Sahne

Huhn-gebratenes Steak mit Sahne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak mit Sahne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 42g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rindfleischwürfelsteaks, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße, Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße.

Anweisungen

1
Machen Sie die Soße: Schmelzen Sie die Butter mit dem Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie in das Mehl und kochen, wischen, bis glatt und tief goldbraun, ca. Nach und nach die Milch einrühren und köcheln lassen, um Klumpen zu entfernen, bis sich die Soße verdickt, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie 2 bis 3 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
1
Legen Sie die Steaks zwischen 2 Stück Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund zu 1/8 Zoll dick mit einem Hammer oder schweren Pfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mehl, Backpulver und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen. Baggern Sie nacheinander jedes Steak in die Mehlmischung, tauchen Sie es in die Eimischung, kehren Sie dann zur Mehlmischung zurück und drücken Sie fest zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Übertragen Sie die panierten Steaks auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor und stellen Sie ein weiteres Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Steaks nacheinander goldbraun an und drehen Sie sie einmal etwa 5 Minuten (bringen Sie das Öl zwischen den einzelnen Steaks auf 350 Grad F zurück).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie die fertigen Steaks auf das Gestell auf dem Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
7
In der Zwischenzeit die Soße aufwärmen. Rühren Sie in etwas Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wenn die Soße zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Das gebratene Steak mit der Soße beträufeln und mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin