Huhn in Dill-Senf-Sauce
Hühnchen in Dill-Senf-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 32 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Hähnchenschenkeln, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Senf-Dill-Sauce, Brezel-Verkrusteten Huhn Mit Senf-Dill-DIP-Sauce, und Pan-gebratene Hähnchenschnitzel mit Ahorn-Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Tortenteller oder einer flachen Schüssel verquirlen. Pat Huhn trocken, dann Bagger Beine, 1 zu einer Zeit, in Mehl, schütteln überschüssige.
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier und ordnen Sie das Huhn in 1 Schicht an.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn, zuerst die Hautseiten nach unten, einmal umdrehen, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie dann alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Schalotten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Fügen Sie Wein und Ablöschen Pfanne durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke.
Brühe, Senf und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie zum Köcheln bringen, dann wieder Huhn in Pfanne, Haut Seiten nach oben, zusammen mit allen Säften von Platte, und kochen bei mäßiger Hitze, bedeckt, bis Huhn durch gekocht, über 25 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und kochen Sie die Sauce, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert und leicht verdickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Dill einrühren, dann Sauce über Hühnchen gießen.