Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis, Kastanien Pilze und Grünkohl, Huhn mit wilden Pilzen, und Cremiges Huhn & wilde Pilze.
Anweisungen
1
Blanchieren Sie den Grünkohl in einem großen Topf mit Salzwasser, bis er schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren. Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Teelöffel Öl in einer großen, nicht reagierenden Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze an, bis er gebräunt und knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Gießen Sie das gerenderte Fett in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Teelöffel des Öls und 1 Teelöffel des reservierten Speckfetts in der Pfanne erhitzen. Trennen Sie die Tender von den Hähnchenbrust. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Ganzes Huhn
Hühner-Tender
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Brüste der Pfanne hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis braun und knusprig auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. Drehen und kochen Sie die andere Seite, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Braun das Huhn Ausschreibungen in einem weiteren Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Speckfett in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und 2 Esslöffel Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Schalotte
Wasser
11
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu lösen, bis sie auf einige Esslöffel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
14
Die Mehlpaste einrühren und kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie durch erwärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
16
In eine kleine Schüssel geben und alle angesammelten Säfte vom Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie wieder auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl und 1 weiteren Teelöffel Speckfett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Speiseöl
19
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn an, bis er gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Den reservierten Speck und den Zitronensaft unterrühren. Ordnen Sie den Grünkohl auf 4 Tellern an. Mit Hähnchenbrust und Pilzsauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pilz
Speck
Soße
Grünkohl
1
Gebackene oder Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Weinempfehlung: Der Schlüssel zu einem erfolgreichen Weinspiel besteht darin, die Aromen von geräuchertem Speck, Grünkohl und Pilzen auszugleichen. Sie deuten auf ein Hellrot mit etwas reifer Fruchtigkeit hin, um die Schärfe der Grüns und des Fleisches auszuspielen. Ein Pinot Noir der Westküste, wie der 1993 Erath Willamette Valley aus Oregon oder der 1993 Sanford Santa Barbara aus Kalifornien, wäre eine ausgezeichnete Wahl.