Huhn mit Grünkohl und Waldpilzen

Huhn mit Grünkohl und Waldpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis, Kastanien Pilze und Grünkohl, Huhn mit wilden Pilzen, und Cremiges Huhn & wilde Pilze.

Anweisungen

1
Blanchieren Sie den Grünkohl in einem großen Topf mit Salzwasser, bis er schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren. Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teelöffel Öl in einer großen, nicht reagierenden Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze an, bis er gebräunt und knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie das gerenderte Fett in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Teelöffel des Öls und 1 Teelöffel des reservierten Speckfetts in der Pfanne erhitzen. Trennen Sie die Tender von den Hähnchenbrust. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Hühner-TenderHühner-Tender
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Brüste der Pfanne hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis braun und knusprig auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. Drehen und kochen Sie die andere Seite, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Braun das Huhn Ausschreibungen in einem weiteren Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Speckfett in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und 2 Esslöffel Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SchalotteSchalotte
WasserWasser
11
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu lösen, bis sie auf einige Esslöffel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
14
Die Mehlpaste einrühren und kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie durch erwärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
16
In eine kleine Schüssel geben und alle angesammelten Säfte vom Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie wieder auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl und 1 weiteren Teelöffel Speckfett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SpeiseölSpeiseöl
19
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn an, bis er gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten. Den reservierten Speck und den Zitronensaft unterrühren. Ordnen Sie den Grünkohl auf 4 Tellern an. Mit Hähnchenbrust und Pilzsauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SpeckSpeck
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
1
Gebackene oder Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Weinempfehlung: Der Schlüssel zu einem erfolgreichen Weinspiel besteht darin, die Aromen von geräuchertem Speck, Grünkohl und Pilzen auszugleichen. Sie deuten auf ein Hellrot mit etwas reifer Fruchtigkeit hin, um die Schärfe der Grüns und des Fleisches auszuspielen. Ein Pinot Noir der Westküste, wie der 1993 Erath Willamette Valley aus Oregon oder der 1993 Sanford Santa Barbara aus Kalifornien, wäre eine ausgezeichnete Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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