Huhn Puffs
Chicken Puffs dreht sich um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 94 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Goldmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Huhn Nuss Puffs, Huhn Puffs, und Tandoori Huhn Puffs.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 2-Quart-Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Mehl und Thymian unterrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren Sie kräftig etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch abgerundete messung esslöffel über 2 zoll auseinander.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie aufgeblasen und Goldbraun sind. Cool auf cookie blatt weg von entwurf, über 30 minuten.
Schneiden Sie das obere Drittel jedes Zuges ab und ziehen Sie alle Filamente aus weichem Teig heraus. Füllen Sie jeden Zug mit 1 abgerundeten Esslöffel Hühnersalat.