Huhn und Brokkoli Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Brokkoli Alfredo einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliblüten, Butter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Huhn Brokkoli Alfredo, Huhn & Brokkoli Alfredo, und Huhn Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung in einem 3-Liter-Topf zu.
Fügen Sie den Brokkoli während der letzten 4 Minuten der Kochzeit hinzu.
Die Linguinemischung in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Rühren Sie die Suppe, Milch, Käse, schwarzen Pfeffer und Linguine Mischung in der Pfanne und kochen, bis das Huhn durch gekocht wird, gelegentlich umrühren.
Mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.
Gegrilltes Huhn & Brokkoli Alfredo: Ersetzen Sie gegrillte Hähnchenbrust für das hautlose, knochenlose Huhn.
Shrimp & Brokkoli Alfredo: Ersatz 1 Pfund frische extra große Garnelen, geschält und deveined für das Huhn. Kochen Sie wie für das Huhn oben angegeben, bis die Garnelen durchgegart sind.
Mit einem gemischten grünen Salat mit Orangenschnitten, Walnussstücken und Himbeervinaigrette servieren. Zum Nachtisch Mandel-Biscotti servieren.
Sie können Spaghetti oder Fettuccine für die Linguine in diesem Rezept ersetzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.