Huhn und Chorizo Spanische Enchiladas

Huhn und Chorizo Spanische Enchiladas
Huhn und Chorizo Spanisch Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 84 G Fett, und insgesamt 966 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Manchego-Käse, Chilis, Über Flamme auf Gasbrennern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spanisches Huhn mit Kichererbsen & Chorizo, Spanisches Huhn mit Chorizo und Kichererbsen, und Spanisches Huhn und Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Chorizo anbraten, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, behalten Sie sich jedoch die Tropfen unten vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In die Pfanne geben Sie 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Salz und Pfeffer, kochen zu erweichen, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Paprika, Tomaten, Tomatensauce und Zimt hinzu. Köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
ZimtZimt
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SoßeSoße
7
Gießen Sie etwa ein Drittel bis die Hälfte der sauce in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Kombinieren Sie die abgekühlte Chorizo mit dem Huhn, der Hälfte des Manchego und Pfeffer, Käse, Petersilie und Oliven. Wickeln Sie die Füllung in die verkohlten Tortillas und ordnen Sie sie in einer Auflaufform an, bedecken Sie sie mit der restlichen Sauce und dem Käse. Cool und chill für ein make-ahead meal.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
WickelnWickeln
Manchego-KäseManchego-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
KäseKäse
OlivesOlives
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Zum Servieren den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie die Enchiladas von Raumtemperatur bis heiß durch und braun und sprudelnd, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber pochiertes Huhn, gezogen oder in mundgerechte Stücke geschnittenÜber pochiertes Huhn, gezogen oder in mundgerechte Stücke geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)227Nüsse jeder Art (gehackt)tomatensauce oder 1 Tasse Passata oder Tomatenpüreetomatensauce oder 1 Tasse Passata oder Tomatenpüree3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2frische Chilis wie Jalapeno oder Fresno, gesät und gehacktfrische Chilis wie Jalapeno oder Fresno, gesät und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO zum Nieseln, plus 2 EsslöffelEVOO zum Nieseln, plus 2 Esslöffel907Nüsse jeder Art (gehackt)feuer geröstete Tomatenfeuer geröstete Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätter, fein gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, fein gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1PriseEin gemahlener ZimtEin gemahlener Zimt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshredded manchego Käseshredded manchego Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte große Spanische Oliven mit pimientosgehackte große Spanische Oliven mit pimientos1großSpanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt2(kann sein oder überfliegen)paprika, eine halbe Handvollpaprika, eine halbe Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)Spanische Chorizo, aus den Hüllen genommen und gewürfeltSpanische Chorizo, aus den Hüllen genommen und gewürfelt88-zoll mehl tortillas, verkohlt in trockenen pfanne oder über flamme auf gas brenner8-zoll mehl tortillas, verkohlt in trockenen pfanne oder über flamme auf gas brenner
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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