Hummersauce für Pasta

Hummersauce für Pasta
Hummersauce für Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Soße. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 774 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Nudeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hummernudeln mit Kräuterrahmsauce, Hummer-Quinoa-Nudeln mit cremiger geräucherter Paprikasauce, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kleben Sie einen 6-Zoll-Spieß der Länge nach in den Schwanz jedes Hummers. Bringen Sie die Gerichtsbouillon zum Kochen, fügen Sie die Hummer hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Entfernen und Schock in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Das Schwanzfleisch aus den Schalen nehmen und jeweils in 2 bis 3 Medaillons schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie das Öl und den Knoblauch hinzu und erhitzen Sie, bis der Knoblauch golden wird. Den Knoblauch wegwerfen. Werfen Sie die frischen Tomaten hinein, fügen Sie Salz hinzu, um Wasser freizusetzen, und lassen Sie sie etwa 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hummerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie auf die gewünschte Konsistenz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
6
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
7
Fügen Sie die Hummermedaillons und die gehackte Petersilie hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Die Nudeln hineingeben, 1 Minute zum Aufwärmen kochen und sofort servieren. BUON APPETITTO!!!!
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
PastaPasta
PetersiliePetersilie
8
Schneiden Sie den schmutzigen Teil der Lauchwurzeln ab und machen Sie zwei Einschnitte 1 Zoll von der Wurzel den Lauch hinunter. Waschen Sie den Lauch unter fließendem kaltem Wasser und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten in sauberem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
9
Schneiden Sie alle Gemüse in etwa 2 Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Erhitzen Sie einen 8-Liter-Topf über einer mittelhohen Flamme, fügen Sie das Maisöl hinzu und lassen Sie es bis kurz vor dem Rauchpunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Braten Sie das Gemüse an, bis es eine goldene Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
12
Fügen Sie das Bouquet Garni und braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
13
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft hinzu (die Brühe muss 10 Prozent Volumen der Brühe entsprechen) und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AktieAktie
WeinWein
14
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Drehen Sie die Flamme herunter und lassen Sie sie 35 bis 40 Minuten köcheln. Die Bouillon in einen sauberen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin