Lobster Tails Thermidor ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 6.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Wenn Sie Garnelen können ersetzt werden, Handvoll Petersilienblätter, Parmesan, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hummer Thermidor, Hummer Thermidor, und Hummer Thermidor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, 3 oder 4 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hummerschwänze ins Wasser geben und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Verwenden Sie eine Küchenschere, um die weiche Unterseite der Schwänze abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
4
Entfernen Sie das Fleisch, bewahren Sie die Schalen auf und ordnen Sie sie in einer flachen Auflaufform an. Das gekochte Fleisch schräg in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Eine mittlere Pfanne und einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. In den kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
7
Fügen Sie fein gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sehr weich. Fügen Sie der Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehacktes Hummerfleisch hinzufügen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mehl mit Zwiebeln in den Topf geben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Wein oder Sherry einrühren, dann Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Sauce vom Herd nehmen und Cheddar-Käse und Paprika oder Krabbenkochen einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cheddar-Käse
Krabbe Kochen Gewürz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Soße
11
Sauce über Hummerfleisch gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Soße
12
Hummer in einer Auflaufform in und über die Schalen gießen und mit Parmesan und Semmelbröseln belegen. Broil auf hoch, bis golden, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Hummer
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
13
Servieren Sie jeden Schwanz, der mit Hummerstücken in Sauce übergossen wird, auf einem Bett aus gemischtem Babygrün und Petersilie mit Zitronenschnitzen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-Grüns
Hummer
Petersilie
Zitrone
Soße
14
Um dieses Gericht mit Jumbo-Garnelen zu machen, schneiden Sie geschälte, entkernte rohe Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe Garnelen
15
Die Garnelen wie bei gekochtem Hummer in Butter anbraten. Kochen Sie bis rosa und fest und fahren Sie mit der Methode fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Butter
Garnele
16
Legen Sie die Garnelen und Sauce in einen kleinen Auflauf, dann Löffel die Garnelen Thermidor über Bett von Grüns und Petersilienblättern.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.