Hähnchen-Andouille-Gumbo mit Bratkartoffeln

Hähnchen-Andouille-Gumbo mit Bratkartoffeln
Hühnchen-Andouille-Gumbo mit Bratkartoffeln könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 45 und kostet 61 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Cajun-Gewürze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Hähnchen-Andouille-Gumbo mit Bratkartoffeln, Andouille und gerösteter Kürbis-Gumbo, und Hühnchen-Andouille-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 Minuten oder bis sie braun ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst entfernen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Öl in einem Schmortopf aus Edelstahl bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl nach und nach einrühren und unter ständigem Rühren 18 bis 20 Minuten kochen oder bis das Mehl karamellfarben ist. (Mischung nicht verbrennen.) Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung milchschokoladenfarben und glatt ist (ca. 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Hitze auf Mittel erhöhen. Zwiebel, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, gemahlenen roten Pfeffer einrühren. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren; Hühnchen und Wurst hinzufügen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist. Hähnchen mit 2 Gabeln in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
5
Bratkartoffeln in Servierschüsseln geben. Löffel Gumbo über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort mit den gewünschten Belägen servieren.
7
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
8
Hühnchen-Garnelen-Gumbo: Rezept wie in Schritt beschrieben zubereiten 1/2 bis 3/4 Pfund einrühren. geschälte und deveinierte, mittelgroße rohe Garnelen (3 1/40 Anzahl). Kochen Sie 5 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GumboGumbo
9
Mit Bratkartoffeln und den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante blassgoldene Farbe. Zart und duftig, mit feinen floralen, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
Magazin