Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln

Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln
Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln dauert ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.51 pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 947 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen Beutel mit 8 Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer, Butter und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit blauem Band & Nudeln, Das Kilted Cockerel Cocktail Rezept, und Zucchininudeln mit Fleischpilz-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Mehl in einen Hügel auf eine Holzoberfläche geben und in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung machen. Eier mit Salz und Essig leicht schlagen. Nach und nach die Eimischung nach und nach zum Mehl geben und mit einer Gabel kämmen, um alle Mehlstücke anzufeuchten. Teig zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Dann weiter kneten, bis es glatt und elastisch ist, etwa 400 Striche. Trennen Sie etwa 1/4 des Teigs zum Braten in eine separate Kugel. Decken Sie jede Teigportion mit Plastikfolie ab, um ein Austrocknen zu verhindern, und lassen Sie sie etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Butter und Öl in einer großen Rondeau- oder Bratpfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Hähnchen auf eine Nutzplatte legen und Champignons in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Dann Schalotte und Knoblauch dazugeben und glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Kirschbrand hinzufügen, dann Pfanne mit Wein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Die Hähnchenteile wieder in die Sauce geben, den Beutel hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Hähnchen zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Während das Huhn kocht, den Teig in der Nudelmaschine (jeweils 1/4) ausrollen, bis er etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
8
Schneiden Sie die reservierte Portion zum Braten in dünne Streifen von 2 Zoll Länge.
9
Schneiden Sie die größere Portion mit einer Nudelrolle oder einem Pizzaschneider in Bänder. Die kleinere reservierte Portion bei 350 Grad F goldbraun braten und zum Abtropfen auf Papiertuch legen. Größere Portionen in kochendem Wasser al dente kochen, bei frischen Nudeln nur wenige Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
10
Hühnchen vorsichtig auf eine Platte legen, Sauce abseihen und die Sauce wieder in die Pfanne geben. Lassen Sie die Sauce reduzieren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Sauce fertig stellen, indem Sie sie vom Herd nehmen und Creme Fraiche einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Gekochte Nudeln auf einen Servierteller legen und mit Hühnchen belegen. Sauce um das Hühnchen löffeln und mit gebratenem Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteSauce
Magazin