Frisches pesto
Frisches Pesto könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 7 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frisches Pesto, Frische lasagne mit pesto, und Frischem Basilikum-Pesto.
Anweisungen
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Tipp in eine Küchenmaschine mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch und etwas Gewürz. Whizz zusammen, während langsam in das Olivenöl gießen.
In einem sterilisierten Gefäß mit etwas Öl zum Abdecken der Oberseite bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.