Frisches pesto

Frisches pesto
Frisches Pesto könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 7 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frisches Pesto, Frische lasagne mit pesto, und Frischem Basilikum-Pesto.

Anweisungen

1
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Tipp in eine Küchenmaschine mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch und etwas Gewürz. Whizz zusammen, während langsam in das Olivenöl gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
In einem sterilisierten Gefäß mit etwas Öl zum Abdecken der Oberseite bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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