Hanger Steak mit Kräuter-Nuss-Salsa

Hanger Steak mit Kräuter-Nuss-Salsa
Hanger Steak mit Kräuter-Nuss-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 321g protein, 255 G Fett, und insgesamt 3581 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Salz und Pfeffer, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast die Haselnüsse in einem Tortenteller für 12 Minuten, oder bis die Häute Blasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
3
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Küchentuch; etwas abkühlen lassen, dann die Häute abreiben. Die Nüsse fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Sardellen, Kapern und Schalotten. Den Essig und die 3/4 Tasse Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
EstragonEstragon
KerbelKerbel
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Die Steaks mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, etwa 12 Minuten für mittel seltenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn und servieren Sie es mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin