Hanger Steak mit Kräuter-Nuss-Salsa
Hanger Steak mit Kräuter-Nuss-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 321g protein, 255 G Fett, und insgesamt 3581 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Salz und Pfeffer, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Toast die Haselnüsse in einem Tortenteller für 12 Minuten, oder bis die Häute Blasen sind.
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Küchentuch; etwas abkühlen lassen, dann die Häute abreiben. Die Nüsse fein hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Sardellen, Kapern und Schalotten. Den Essig und die 3/4 Tasse Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Steaks mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, etwa 12 Minuten für mittel seltenes Fleisch.
5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn und servieren Sie es mit der Salsa.