Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnerbouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1825 Kalorien, 124 G protein, und 116 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Hühnchen-Bouillabaisse, und Hühnchen-Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen und die Hähnchenstücke chargenweise anbraten, bis sie überall gut gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
4
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fenchelsamen
Tomatenmark
Pernod
Safiental
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Püree bis glatt. Bringen Sie die Sauce in den holländischen Ofen und fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schüssel
7
Den Topf abdecken und 45 bis 55 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und servieren Sie sie heiß in flachen Schüsseln mit großen Portionen Rouille und Scheiben knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Würze
Kartoffel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Topf
8
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Übertragen Sie die Mischung auf eine Küchenmaschine, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Fügen Sie das Eigelb, Zitronensaft, Safran und Paprika Flocken. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Eigelb
Safiental
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Emulsion
12
Übertragen Sie die Rouille in eine Servierschüssel und lagern Sie sie bis zum Servieren im Kühlschrank.