Hühnchen-Bouillabaisse

Hühnchen-Bouillabaisse
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnerbouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1825 Kalorien, 124 G protein, und 116 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Hühnchen-Bouillabaisse, und Hühnchen-Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen und die Hähnchenstücke chargenweise anbraten, bis sie überall gut gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
4
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FenchelsamenFenchelsamen
TomatenmarkTomatenmark
PernodPernod
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Püree bis glatt. Bringen Sie die Sauce in den holländischen Ofen und fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
7
Den Topf abdecken und 45 bis 55 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und servieren Sie sie heiß in flachen Schüsseln mit großen Portionen Rouille und Scheiben knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Übertragen Sie die Mischung auf eine Küchenmaschine, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie das Eigelb, Zitronensaft, Safran und Paprika Flocken. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SafientalSafiental
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
12
Übertragen Sie die Rouille in eine Servierschüssel und lagern Sie sie bis zum Servieren im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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