Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 659 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas).
Anweisungen
In einer Schüssel Hühnchen, 1 Tasse Cheddarkäse, Suppe, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen. In einem Topf Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oliven vermischen. Unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1/3 bis 1/2 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla geben.
Aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Mit der Tomatensoßenmischung belegen; mit Monterey Jack-Käse und restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.