Hühnchen in jedem Topfkuchen

Hühnchen in jedem Topfkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in jedem Topfkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 331 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Gesunde Hühnertopfkuchensuppe im Topftopf (ganze 30, milchfrei), Cremiger Eintopf mit Hühnchen und Pilzen mit Topfkuchendeckeln, und Dill Chicken Pot Pie Galette: eine Torte für den Herbst sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnchen, Brühe, Erbsen, Karotten, Suppe, Salz und Pfeffer in einem großen Topf vermengen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit die Keksmischung, die Milch, das Knoblauchpulver und den Selleriesamen mischen (die Mischung wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Sellerie SamenSellerie Samen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Gießen Sie heiße Hühnermischung in acht gefettete ofenfeste 10-Unzen. Puddingbecher oder Aufläufe. Sofort 1/4 Tasse Keksmischung gleichmäßig darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
4
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin