Hühnchen-Marvalasala und Pappardelle mit Rosmarinsauce

Hühnchen-Marvalasala und Pappardelle mit Rosmarinsauce
Die Zubereitung von Hühnchen-Marvalasalan und Pappardelle mit Rosmarinsoße dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Hauptgericht hat 1750 Kalorien , 93 g Protein und 76 g Fett pro Portion. Für 10,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 77 % . Probieren Sie Pappardelle mit Zucchini, gerösteten Tomaten und frischem Rosmarin , Hühnchen-Waffel-Monte-Cristos mit Rosmarin-Ahorn-Soße und Orangen-Rosmarin-Truthahn-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Nudeln einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, salzen Sie das Wasser, geben Sie die Nudeln hinein und kochen Sie alles al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Schau Es Dir An1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Schau Es Dir An
Hühnerbrühe, Schau Es Dir AnHühnerbrühe, Schau Es Dir An
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Falls Nicht Verfügbar, Fettuccine Ersetzen)Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Falls Nicht Verfügbar, Fettuccine Ersetzen)
2
Während die Nudeln kochen, das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
3
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar ZweigeGehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
4
Das Hähnchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten leicht anbraten; Auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um die Hitze zu bewahren. In dieselbe Pfanne noch 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Knoblauchzehe geben. Kochen Sie den Knoblauch etwa eine Minute lang, nehmen Sie ihn dann heraus und fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige2 Esslöffel Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Shiitake, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenShiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
5
Lassen Sie die Pilze 8 bis 10 Minuten lang gleichmäßig bräunen und zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Während die Pilze arbeiten, bereiten Sie die Soße für die Nudeln vor. In einer tiefen, mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, dann herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8
Mehl und Tomatenmark unter die mit Knoblauch angereicherte Butter verrühren. Das Mehl eine oder zwei Minuten kochen lassen und dann die Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Rosmarin hinzufügen und Tomatenmark und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Eindicken 5 Minuten köcheln lassen. Würzen Sie die Soße je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Zu den gekochten Pilzen Kapern und Marsala hinzufügen und etwa eine Minute einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in kleinen Stücken hinzu, um die Sauce fertigzustellen, und schütteln Sie die Pfanne, um sie zu vermischen. Das Hähnchen wieder in die Soße gleiten lassen und erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Nudeln abgießen und mit Soße und einer Handvoll Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Servieren Sie Pasta zusammen mit Chicken Marvalasala. Zum Garnieren Rucola oder Spinat über das Hähnchen und die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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