Hühnchen-Pita-Joghurt-Auflauf
Hühnchen-Pitan-Joghurt-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Kichererbsen, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing, Griechische Hühnchen-Gurken-Pita-Sandwiches mit Joghurtsauce, und Shawarma-gewürzte Hühnchen-Pita mit Tahini-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite, bis es braun ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Pfanne abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, noch etwa 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Joghurt und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz abschmecken. Fladenbrot in Stücke reißen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Hähnchenstreifen in einer Schicht über das Brot legen. Mit der Joghurtmischung bedecken.
Kichererbsen und Pinienkerne darüber streuen.
Etwa 10 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu mischen, dann servieren. Keine notwendigkeit zu heizen.