Hühnerbrühe
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten in der Küche verbringen können, ist Hühnerbrühe möglicherweise ein superglutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Lorbeerblatt, Salz, Sellerie und Hühnchen. 39 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 62 %. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, Hühnerbrühe und Hühnerbrühe.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn bei starker Hitze in einen großen Topf.
Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Hähnchen aus dem Topf nehmen. Lassen Sie Wasser im Topf. Cooles Huhn.
Haut und Knochen vom Fleisch entfernen. Knochen und Haut wieder in den Topf geben.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Ingwer und Salz hinzufügen. 3 bis 4 Stunden weiter köcheln lassen.
Die Brühe abseihen und ohne Deckel abkühlen lassen.
Verwenden Sie das Fleisch für Suppen, Salate, Sandwiches oder andere Gerichte, bei denen gekochtes Hühnchen benötigt wird. Nachdem die Brühe entfettet wurde, sofort verwenden oder einfrieren. Ich friere die Brühe in Mengen von einer Tasse ein und verwende sie anstelle von Wasser zum Kochen von Reis oder Gemüse oder zum Zubereiten von Soße.