Hühnerpaprikasch
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Paprikash einen Versuch. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 405 kalorien, 36 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Geh in den Laden und hol dir Eiernudeln, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerpaprikasch, Hühnerpaprikasch, und Hühnerpaprikasch.
Anweisungen
Margarine in einem holländischen Ofen schmelzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder zart anbraten.
Fügen Sie Huhn, Tomate und Schinken hinzu; saut 5 Minuten. Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen und saure Sahne einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.