Hühnersuppe mit frischen Kräutern
Hühnersuppe mit frischen Kräutern ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ervorragend. Versuchen Tomatensuppe mit frischen Kräutern, Schinken-Wurzelgemüsesuppe mit frischen Kräutern, und Sommer-Squash-Suppe mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Metzgerschnur Dill, Kerbel und Petersilie zu einem großen Bündel zusammenbinden. (Wenn Sie Estragon verwenden, streuen Sie es einfach hinein, nachdem Sie die Brühe in den Topf gegossen haben.)
Legen Sie den Kräuterstrauß zusammen mit der Hühnerbrühe und den Hähnchenstücken in einen sehr großen Topf. Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie die Oberfläche abschöpfen, während der Schaum nach oben steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie die Brühe, bis die Hühner gerade durchgegart sind, etwa 45 Minuten. Testen Sie auf Doneness, indem Sie einen Oberschenkel mit einer Gabel durchstechen; Die Säfte sollten klar laufen.
Die Hähnchenstücke vorsichtig aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel.
Zwiebel, Karotten und Pastinaken in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 30 Minuten; Eine Gabel sollte leicht durch ein Stück Karotte stechen (siehe Hinweis).
Während das Gemüse kocht, entfernen Sie die Haut von den Hähnchenstücken und ziehen Sie das Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen. Das Fleisch grob hacken und in die Suppe geben, 10 Minuten länger köcheln lassen, um es wieder aufzuwärmen.
Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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