In der Pfanne angebratenes Steak Au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Gebratenes Thunfischsteak Au Poivre, Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, und In der Pfanne angebratene Auberginen mit Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Filet Mignon mit Papiertüchern trocken tupfen und jede Seite mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, auf dem Herd bei mittlerer Hitze, bis ein paar Tropfen Wasser über die Oberfläche tanzen.
Fügen Sie das Öl, dann die Steaks hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, wobei Sie die Hitze nach Bedarf anpassen, damit das Öl heiß bleibt, aber nicht raucht. Drehen Sie die Steaks und kochen Sie, bis kleine Tropfen roten Saftes an die Oberfläche des Fleisches kommen, etwa 5 Minuten für Medium.
Auf eine Platte legen und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Die Rinderbrühe in die Pfanne geben und alle gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Gießen Sie den Cognac ein, falls Sie ihn verwenden, und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten, um den Alkohol abzubrennen.
Die Butter jeweils 1/2 Esslöffel einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Gießen Sie die Sauce über die Steaks.