Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney

Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Truthahn, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, Die Türkei-Burger mit Chutney, und Chutney Türkei-Burger.

Anweisungen

1
Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; rösten, bis er fleckig braun ist, ca. Schälen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mischen Sie Salz, Pfeffer, Koriander, 1/2 TL. Kreuzkümmel, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Truthahn in einer mittelgroßen Schüssel aufbrechen; Knoblauch, Spinat, Gewürzmischung, Ingwer und Jalapeno hinzufügen; leicht mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen. Werfen Sie Fleisch zwischen den schröpfigen Händen hin und her, um einen Ball zu bilden. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 1/2 zoll breit. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie Gurke, Limettensaft, 1/4 TL. Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für Holzkohlegrill: Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdeckung und kochen, drehen nur einmal, bis getan, über 5 minuten pro seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie einen Burger auf jede der 4 Pita-Hälften. Top mit Gurken und Chutney, dann restliche Pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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