Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Indische Truthahnburger mit Limette, Gurken und Chutney könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Truthahn, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, Die Türkei-Burger mit Chutney, und Chutney Türkei-Burger.
Anweisungen
Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; rösten, bis er fleckig braun ist, ca. Schälen, hacken und beiseite stellen.
Mischen Sie Salz, Pfeffer, Koriander, 1/2 TL. Kreuzkümmel, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel.
Truthahn in einer mittelgroßen Schüssel aufbrechen; Knoblauch, Spinat, Gewürzmischung, Ingwer und Jalapeno hinzufügen; leicht mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen. Werfen Sie Fleisch zwischen den schröpfigen Händen hin und her, um einen Ball zu bilden. Pat mit den fingerspitzen zu glätten zu über 4 1/2 zoll breit. Kühlen.
Mischen Sie Gurke, Limettensaft, 1/4 TL. Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Für Holzkohlegrill: Bauen Sie ein heißes Feuer auf einer Seite des Grills. Ersetzen rack. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, fügen Sie Burger hinzu. Abdeckung und kochen, drehen nur einmal, bis getan, über 5 minuten pro seite.
Grill Pitas bis fleckig braun und warm, eine Minute oder so pro Seite. Quer geteilt.
Legen Sie einen Burger auf jede der 4 Pita-Hälften. Top mit Gurken und Chutney, dann restliche Pita-Hälften.