Individuelle Salsa-Fleischbrote
Einzelne Salsa-Fleischbrote könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Ketchup, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Fleischbrote, Einzelne Fleischbrote, und Hausgemachte individuelle Fleischbrote.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Stir in Hafer, 1/2 Tasse Salsa und 2 Esslöffel Ketchup.
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem ovalen Laib. Beschichten Sie ein mit Folie umrandetes Backblech mit Kochspray.
Legen Sie die Brote auf die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Salsa und die restlichen 2 Esslöffel Ketchup in einer kleinen Schüssel; Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brote.