Individuelle Salsa-Fleischbrote

Individuelle Salsa-Fleischbrote
Einzelne Salsa-Fleischbrote könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Ketchup, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Fleischbrote, Einzelne Fleischbrote, und Hausgemachte individuelle Fleischbrote.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Stir in Hafer, 1/2 Tasse Salsa und 2 Esslöffel Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KetchupKetchup
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem ovalen Laib. Beschichten Sie ein mit Folie umrandetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Brote auf die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Salsa und die restlichen 2 Esslöffel Ketchup in einer kleinen Schüssel; Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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