Individuelle Schokoladenfondues

Individuelle Schokoladenfondues
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Kokosnuss-Glasur, Individuelle Schokolade Aufläufe, und Individuelle Schokolade Aufläufe.

Anweisungen

1
Kakao, Milch und halb und halb in einem Topf verquirlen; bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, gelegentlich umrühren, 56 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Puderzucker einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Ordnen Sie 2 Erdbeeren und 1 Kuchenwürfel auf jedem der 8 Spieße an. Sauce in 4 Schüsseln teilen und mit 2 Spießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin