Italienisch mariniertes Steak mit gegrillter Ratatouille

Italienisch mariniertes Steak mit gegrillter Ratatouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Rindfleisch Top rund Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 49 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Steak-Ratatouille-Salat mit Basilikum-Knoblauch-Vinaigrette, A. 1. Gegrilltes Mariniertes Steak, und Gegrillter italienischer marinierter Schwertfisch.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 49 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin