Italienische Hochzeitssuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Escarole, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Escarole hinzufügen und kochen, bis sie welkt (dies entfernt den bitteren Geschmack von den Grüns).
Vom Herd nehmen und die Grüns aus dem Wasser abseihen. Wenn abgekühlt, drücken Sie alle überschüssige Flüssigkeit aus.
In einem separaten Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen. In einer separaten großen Schüssel das Rinderhackfleisch, 1 Ei, Paniermehl, Basilikum, Petersilie und 1/2 Tasse Parmesan vermischen.
Gut mischen und zu mundgerechten Kugeln formen. Lass die Kugeln in die Brühe fallen. Wenn sie nach oben steigen, werden sie gekocht.
Fügen Sie die Escarole der Brühe hinzu. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel die restlichen 3 Eier mit der restlichen 1 Tasse Käse.
Gießen Sie diese Mischung unter ständigem Rühren in die Suppe, bis das Ei gekocht ist.