Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jack Quesadillas mit Cranberry Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Mehltortillas, ganze Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Monterey Jack Quesadillas mit Birne Salsa, Quesadillas mit Zwiebel-Cranberry-Salsa, und Quesadillas mit Zwiebel-Cranberry-Salsa.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Um Quesadillas zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene Zwiebeln in die Pfanne; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede der 4 tortillas. Jede mit Käse überzogene Tortilla mit einem Viertel Zwiebeln, 1/2 Tasse Truthahn, 2 Esslöffel Käse und 1 Tortilla belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Zwiebel
Ganze Türkei
6
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 Quesadilla in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse schmilzt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.