Jakobsmuschel-Ceviche

Jakobsmuschel-Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Jakobsmuscheln, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln, Limettensaft, Zitronenschale und Saft in einer Schüssel mischen. Chill, rühren oft, bis Jakobsmuscheln undurchsichtig werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Segment und hacken 1 Orange und Saft der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
3
Salz, Saft und die restlichen Zutaten zu den Jakobsmuscheln geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
4
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin